Суп-лапша с мясом с фото
Время готовки: 330 мин.; Порций: 4;
Необычный суп с горохом и лапшой - вкусно, сытно и питательно! Наверно многие дома готовят на первое супы. Часто на столе встречается либо гороховый суп, либо суп с лапшой. А вот в казахской национальной кухне есть кулинарный рецепт, который называется «Суп-лапша с мясом». Это не просто хороший кулинарный рецепт, это блюдо, которое сытно и полезно. Его можно готовить и для детей, чье еду нужно готовить внимательно, соблюдая все требования по детскому питанию.илонаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) | 300 гр |
Вода | 1.5 л |
Горох | 100 гр |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп-лапша с мясом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-лапша с мясом на 1000.menu