Суп лапша с кроликом по-домашнему с фото

Полезный и вкусный суп, нежный на вкус. Легко усваивается. Рецепт не сложный. Суп не очень калорийный. Прекрасное первое блюдо! Прекрасно можно приправить любой любимой свежей зелень.luba60Автор рецепта
| Кролик | 400 гр |
| Картошка | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вода | 4 л |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить суп лапша с кроликом по-домашнему
ШАГ 1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Спинку кролика или грудинку, положить в воду и отваривать до готовности.
ШАГ 3
Пока варится мясо, подготовить лапшу. В чашку разбить яйцо, налить воду, посолить и добавить растительное масло.
ШАГ 4
Тесто должно получиться тугим.
ШАГ 5
Раскатать из теста тонкий лист.
ШАГ 6
Лист разрезать на не очень широкие ленты и нарезать тонкую лапшу.
ШАГ 7
Готовую лапшу рассыпать на поднос и пока варится мясо, подсушить. Такую лапшу можно приготовить и на запас, для других супов. Она прекрасно хранится в матерчатом мешочке.
ШАГ 8
Для супа красную морковь натереть на терке.
ШАГ 9
Мелко покрошить репчатый лук.
ШАГ 10
Почистить и нарезать картошку. Все овощи сбросить в кастрюлю с мясом, когда кролик полностью отварится. По вкусу посолить.
ШАГ 11
Минут за 10 до полной готовки картофеля, сбросить лапшу и еще раз попробовать на соль. Суп получается очень ароматным, нежным и полезным. Разлейте суп по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп лапша с кроликом по-домашнему на 1000.menu