Поиск по названию/ингредиенту:

Суп кимчи с фото

Фото рецепта Суп кимчи

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Гости и домашние оценят экзотику по достоинству! Суп кимчи - корейское блюдо, который распространен в большинстве регионов Японии. Особенность супа кимчи заключается в том, что можно приготовить огромное количество вариаций.lobodaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная (свиная)700 гр
Соус, паста (кимчи)100 гр
Сакэ1 стол.л.
Шиитаке60 гр
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Лук40 гр
Зелёный лук (несколько перьев)15 гр
Перец чили0.5 гр
Тофу250 гр
Растительное масло6 чайн.л.
Соус чили2 чайн.л.
Соевый соус4 чайн.л.
Чеснок0.5 чайн.л.





Корейка свиная Соус, паста Сакэ Шиитаке Перец черный молотый Лук Зелёный лук Перец чили Тофу Растительное масло Соус чили Соевый соус Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп кимчи на 1000.menu

Вверх