Суп из зеленой чечевицы с овощами и смесью трав с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Приготовь невероятно вкусное первое блюдо с болгарским колоритом! Для меня любое болгарское блюдо - это ностальгия по детству и всегда изумительное сочетание вкусов и ароматов. Зеленая чечевица стала вполне доступным и обыденным продуктом, не покидающим полки ближайшего магазина. А если добавить к ней немного из болгарской кухни, это уже будет не совсем обычный суп. Кроме того, он полезный и отлично подойдет для вегетарианской диеты.Tanuska-psАвтор рецепта
Ингредиенты:
Зеленая чечевица | 500 гр |
Морковь (среднего размера) | 200 гр |
Лук (крупный) | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Болгарский перец | 250 гр |
Помидоры (среднего размера) | 250 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода (горячая) | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Пажитник | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Смесь трав (чабер и тимьян) | по вкусу |
Зелень (петрушка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из зеленой чечевицы с овощами и смесью трав на 1000.menu