Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из зеленой чечевицы с овощами и смесью трав с фото

Фото рецепта Суп из зеленой чечевицы с овощами и смесью трав

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Приготовь невероятно вкусное первое блюдо с болгарским колоритом! Для меня любое болгарское блюдо - это ностальгия по детству и всегда изумительное сочетание вкусов и ароматов. Зеленая чечевица стала вполне доступным и обыденным продуктом, не покидающим полки ближайшего магазина. А если добавить к ней немного из болгарской кухни, это уже будет не совсем обычный суп. Кроме того, он полезный и отлично подойдет для вегетарианской диеты.Tanuska-psАвтор рецепта

Ингредиенты:
Зеленая чечевица500 гр
Морковь (среднего размера)200 гр
Лук (крупный)80 гр
Чеснок2 зубч.
Болгарский перец250 гр
Помидоры (среднего размера)250 гр
Растительное масло2 стол.л.
Вода (горячая)1 стак.
Сольпо вкусу
Пажитникпо вкусу
Паприкапо вкусу
Смесь трав (чабер и тимьян)по вкусу
Зелень (петрушка)по вкусу





Зеленая чечевица Морковь Лук Чеснок Болгарский перец Помидоры Растительное масло Вода Соль Пажитник Паприка Смесь трав Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из зеленой чечевицы с овощами и смесью трав на 1000.menu

Вверх