Суп из замороженной цветной капусты с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Готовь вкуснейший овощной суп без картофеля. Суп из замороженной цветной капусты получается очень нежным, ароматным, наваристым. Если уже приелись привычные супы, то этот точно станет изюминкой! Капусту перед дальнейшим приготовлением нужно разморозить, сделать это можно любым удобным способом.kisik07Автор рецепта
Ингредиенты:
Замороженная капуста (цветная) | 800 гр |
Бекон | 60 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Чеснок | 5 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Морковь | 80 гр |
Сельдерей | 60 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Куриный бульон | 400 мл |
Молоко | 200 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из замороженной цветной капусты на 1000.menu