Суп из трюфелей с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Чудесный суп, настоящее ресторанное блюдо! Суп из трюфелей обладает шедевральным ароматом, имеет шелковистую текстуру и нежный сливочный вкус. В процессе приготовления суп измельчается до пюреобразной консистенции с помощью блендера, также можно протереть его сквозь сито. Перед подачей на стол в каждую порцию можно добавить еще и пару капель оливкового или трюфельного масла.ДианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе индейки | 300 гр |
Вода | 600 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Корень сельдерея | 200 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Сливки (жирность 48%) | 150 мл |
Трюфели (черные) | 40 гр |
Булочка (черствая) | 70 гр |
Оливковое масло (для подачи по желанию) | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из трюфелей на 1000.menu