Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из трюфелей с фото

Фото рецепта Суп из трюфелей

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Чудесный суп, настоящее ресторанное блюдо! Суп из трюфелей обладает шедевральным ароматом, имеет шелковистую текстуру и нежный сливочный вкус. В процессе приготовления суп измельчается до пюреобразной консистенции с помощью блендера, также можно протереть его сквозь сито. Перед подачей на стол в каждую порцию можно добавить еще и пару капель оливкового или трюфельного масла.ДианаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе индейки300 гр
Вода600 мл
Лук репчатый80 гр
Корень сельдерея200 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Сливочное масло50 гр
Сливки (жирность 48%)150 мл
Трюфели (черные)40 гр
Булочка (черствая)70 гр
Оливковое масло (для подачи по желанию)10 мл





Филе индейки Вода Лук репчатый Корень сельдерея Перец черный молотый Соль Сливочное масло Сливки Трюфели Булочка Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из трюфелей на 1000.menu

Вверх