Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из свиного ливера с кровью с фото

Фото рецепта Суп из свиного ливера с кровью

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Приготовь филиппинское блюдо - необычное, но очень вкусное! Суп из свиной крови кого-то может испугать своим названием, видом и кровью в ингредиентах. Но бояться не стоит! Конечно, для жителей нашей страны такое блюдо может показаться чересчур оригинальным, а вот на Филиппинах считается вполне традиционным и обыденным. Суп с добавлением крови получается безумно вкусным и ароматным. Лимонный сок можно не добавлять, но он слегка усиливает вкус готового блюда. Субпродукты можно и вовсе не использовать, просто взяв 1,2 кг свиной вырезки.ХочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (вырезка)700 гр
Мясные субпродукты (свиные, микс)500 гр
Оливковое масло20 мл
Лук80 гр
Чеснок4 зубч.
Имбирь (свежий)5 гр
Кровь (свиная)300 мл
Яблочный уксус100 мл
Соус, паста (рыбный)20 мл
Мясной бульон750 мл
Лимонный сок10 мл
Морская соль (по вкусу)5 гр
Лавровый лист2 шт.
Кинза, кориандр (для подачи)20 гр





Свинина Мясные субпродукты Оливковое масло Лук Чеснок Имбирь Кровь Яблочный уксус Соус, паста Мясной бульон Лимонный сок Морская соль Лавровый лист Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из свиного ливера с кровью на 1000.menu

Вверх