Суп из свиного ливера с кровью с фото
Приготовь филиппинское блюдо - необычное, но очень вкусное! Суп из свиной крови кого-то может испугать своим названием, видом и кровью в ингредиентах. Но бояться не стоит! Конечно, для жителей нашей страны такое блюдо может показаться чересчур оригинальным, а вот на Филиппинах считается вполне традиционным и обыденным. Суп с добавлением крови получается безумно вкусным и ароматным. Лимонный сок можно не добавлять, но он слегка усиливает вкус готового блюда. Субпродукты можно и вовсе не использовать, просто взяв 1,2 кг свиной вырезки.ХочкаАвтор рецепта
Свинина (вырезка) | 700 гр |
Мясные субпродукты (свиные, микс) | 500 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Лук | 80 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Имбирь (свежий) | 5 гр |
Кровь (свиная) | 300 мл |
Яблочный уксус | 100 мл |
Соус, паста (рыбный) | 20 мл |
Мясной бульон | 750 мл |
Лимонный сок | 10 мл |
Морская соль (по вкусу) | 5 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Кинза, кориандр (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из свиного ливера с кровью на 1000.menu