Суп из свинины в мультиварке с фото
Время готовки: 700 мин.; Порций: 4;
Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и томатами! Суп из свинины в мультиварке не потребует больших усилий, но времени приготовление занимает не мало. Правда, подготовка и готовка происходят, в основном, без непосредственного участия повара. Так как сначала замачивается фасоль, потом долго томится в мультиварке сам суп. Получается он густым, наваристым, с просто божественным ароматом. Хороший вариант порадовать и удивить близких, внеся разнообразие в семейное меню, если привычные супы приелись и больше не вдохновляют.ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 400 гр |
Помидоры (в собственном соку) | 400 гр |
Фасоль белая | 200 гр |
Бульон | 1.5 л |
Томатная паста | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чесночный порошок | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из свинины в мультиварке на 1000.menu