Суп из свекольной ботвы с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Удиви домашних ароматным супом! Потрясающий вкус! Суп из свекольной ботвы очень прост в приготовлении, вкус его необычен и не сравнится ни с каким из привычных супов. Воду можно заменить на мясной бульон, от этого блюдо станет сытней.IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 250 гр |
Вода | 1 л |
Морковь | 80 гр |
Свекла | 200 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Чеснок | 5 гр |
Томатная паста | 20 гр |
Свекольная ботва | 100 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Сахар | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из свекольной ботвы на 1000.menu