Суп из сушеных подосиновиков с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;
Готовь наваристый суп на обед, очень вкусно! Суп из сушеных подосиновиков истончает головокружительный аромат лесных грибов, он непременно поднимет настроение даже в самый хмурый день. Лапшу можно использовать покупную или домашнего приготовления, а можно вообще заменить любыми макаронными изделиями по вкусу.Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Чеснок | 10 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Подосиновики (сухие) | 30 гр |
Лапша | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из сушеных подосиновиков на 1000.menu