суп из субпродуктов с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Разнообразьте свой рацион вкусным бюджетным блюдом! Суп из субпродуктов богат витаминами и микроэлементами, полезными для здоровья, и особенно понравится любителям насыщенных и ароматных блюд. Это отличный выбор для хозяек, стремящихся к использованию всех частей продукта без отходов.alexaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сердце говяжье | 300 гр |
Куриные желудки | 200 гр |
Печень говяжья | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Стебель сельдерея | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 1.5 л |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: суп из субпродуктов на 1000.menu