Поиск по названию/ингредиенту:

суп из субпродуктов с фото

Фото рецепта суп из субпродуктов

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Разнообразьте свой рацион вкусным бюджетным блюдом! Суп из субпродуктов богат витаминами и микроэлементами, полезными для здоровья, и особенно понравится любителям насыщенных и ароматных блюд. Это отличный выбор для хозяек, стремящихся к использованию всех частей продукта без отходов.alexaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сердце говяжье300 гр
Куриные желудки200 гр
Печень говяжья200 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Картошка2 шт.
Стебель сельдерея2 шт.
Чеснок3 зубч.
Лавровый лист1 шт.
Соль1 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Паприка0.5 чайн.л.
Растительное масло (рафинированное, для жарки)1.5 л
Зеленьпо вкусу





Сердце говяжье Куриные желудки Печень говяжья Морковь Лук Картошка Стебель сельдерея Чеснок Лавровый лист Соль Перец черный молотый Паприка Растительное масло Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: суп из субпродуктов на 1000.menu

Вверх