Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Холодной зимой согреться можно вот таким сытным супом. Очень люблю зеленую фасоль в различных блюдах на этот раз она у меня в супе.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 2 л |
Говядина | 500 гр |
Фасоль стручковая зеленая | 250 гр |
Макароны | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | 20 гр |
Укроп | 20 гр |
Перец горошком | 4 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом на 1000.menu