Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из стручковой фасоли с фото

Фото рецепта Суп из стручковой фасоли

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Полезный, легкий, диетический, наивкуснейший! Суп из стручковой фасоли разнообразит рацион тех, кто следит за своей фигурой и питанием, соблюдает пост или просто хочет устроить разгрузочные дни. Несмотря на то, что блюдо низкокалорийное, оно получается сытным и питательным.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон0.7 л
Фасоль стручковая зеленая200 гр
Картошка2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Молодые кабачки150 гр
Перец горошком3 шт.
Сольпо вкусу





Как приготовить суп из стручковой фасоли

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп из стручковой фасоли Как сварить суп из стручковой фасоли? Подготовьте ингредиенты. Суп можно варить как на бульоне, мясном или курином, так и на воде. Я взяла куриный бульон. Фасоль стручковую можете использовать свежую или замороженную. Набор овощей выбирайте в зависимости от наличия и сезона.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп из стручковой фасоли Замороженную фасоль предварительно не размораживайте, просто обдайте ее горячей водой. Можете залить фасоль кипятком в миске на минуту, затем воду слить. Или положить фасоль в дуршлаг и полить кипятком над раковиной.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп из стручковой фасоли Картофель помойте, очистите и нарежьте соломкой. Чистую и очищенную морковь натрите на терке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп из стручковой фасоли Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп из стручковой фасоли Болгарский перец и молодые кабачки помойте, у перца удалите сердцевину с семенами, затем нарежьте кубиками или соломкой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп из стручковой фасоли У меня были нарезанные кубиками замороженные болгарский перец и кабачок.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп из стручковой фасоли В кастрюлю положите картофель, морковь и репчатый лук, налейте чистую воду (я использовала куриный бульон). Поставьте кастрюлю на средний огонь. Дождитесь закипания воды, убавьте огонь и варите овощи в течение 7 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп из стручковой фасоли Далее закиньте стручковую фасоль, проварите суп еще в течение пяти минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп из стручковой фасоли Затем добавьте кабачки и болгарский перец перец горошком, посолите по вкусу и продолжайте варить суп на небольшом огне в течение 5-7 минут. Картофель должен быть мягким, проверить можете острым кончиком ножа. Выключите огонь. Дайте супу постоять под крышкой в течение 15 минут и подавайте к столу, разлив по тарелкам, со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!





Куриный бульон Фасоль стручковая зеленая Картошка Морковь Лук репчатый Болгарский перец Молодые кабачки Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из стручковой фасоли на 1000.menu

Вверх