Суп из сморчков с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкусный грибной суп из сморчков обязательно понравится всей семье). Результат Скажу честно, когда я первый раз услышала словосочетание «суп из сморчков» я была уверена, что это какое-то экзотическое блюдо. Оказалось, что сморчки – это обыкновенные грибы, однако суп я все равно решила приготовить.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сморчки | 300 гр |
Белый хлеб | 100 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Херес | 0.5 стак. |
Сливочное масло | 4 стол.л. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Мускатный орех (молотый) | 1 гр |
Гвоздика (молотая) | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из сморчков на 1000.menu