Суп из шиповника с фото
Этот чудной супчик, на самом деле, скрывает потрясающий вкус и пользу. Представляю Вам классического шведский десерт – супа из шиповника. Благодаря тому, что шиповник содержит много витамина С, суп имеет насыщенный красный оттенок. Насладится его оригинальным вкусом приятно не только летом на природе, но и в холодные зимние вечера. А если в суп из шиповника добавить несколько печений из миндаля или непосредственно сам тонко порезанный миндаль, немного взбитых сливок, то блюдо по праву можно будет считать праздничным.Lubov♀Автор рецепта
Шиповник (сушеный) | 100 гр |
Сахар (песок) | 50 гр |
Вода | 1 л |
Картофельный крахмал | 1 стол.л. |
Как приготовить суп из шиповника
ШАГ 1
ШАГ 2 Замачиваем шиповник на несколько часов.
ШАГ 3 Варим до мягкости.
ШАГ 4
ШАГ 5 Измельчаем.
ШАГ 6 Затем протираем через сито.
ШАГ 7
ШАГ 8 Крахмал смешиваем с водой.Затем добавляем сахар и пасту из шиповника.
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из шиповника на 1000.menu