Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из сердца говяжьего с фото

Фото рецепта Суп из сердца говяжьего

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Полезный, диетический, сытный. Просто и вкусно. Суп из сердца говяжьего получается достаточно низкокалорийным, но при этом питательным. Он богат витаминами и минералами, что делает его полезным для здоровья. Такой суп отлично подойдёт тем, кто следит за своей фигурой.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода2 л
Сердце говяжье500 гр
Картошка300 гр
Рис100 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Томатная паста1 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Лавровый лист1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить суп из сердца говяжьего

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп из сердца говяжьего Как сварить суп из сердца говяжьего? Подготовьте необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп из сердца говяжьего Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп из сердца говяжьего Морковь помойте, очистите и натрите на крупной или средней терке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп из сердца говяжьего В кастрюлю влейте чистую воду, положите в неё целую очищенную луковицу, поставьте на огонь и доведите до кипения. В некоторых рецептах пишут, что сердце можно варить в той же воде (вернее бульоне), в котором оно варилось. Но мне кажется это не совсем правильным, так как до некоторых протоков в сердце добраться сложно, поэтому при варке бульон может потемнеть от остатков крови. Поэтому я предпочитаю бульон от сердца слить, а варить суп на чистой воде.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп из сердца говяжьего Рис тщательно промойте до прозрачной воды.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп из сердца говяжьего В кипящий бульон выложите картофель и рис, добавьте лавровый лист. Снова доведите до кипения и варите на среднем огне около 15 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп из сердца говяжьего Говяжье сердце тщательно вымойте, замочите в холодной воде на 30 минут и снова промойте. Отваривайте сердце в подсоленной воде с добавлением душистого перца около 1,5 часов до готовности. Выньте сердце из бульона и нарежьте кубиками.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп из сердца говяжьего В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте кусочки говяжьего сердца около 5 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп из сердца говяжьего Добавьте к сердцу морковь и жарьте все вместе еще 2-3 минуты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп из сердца говяжьего Добавьте к сердцу с морковью томатную пасту и перемешайте





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп из сердца говяжьего Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Суп из сердца говяжьего Выложите в суп обжаренное говяжье сердце с морковью и варите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Суп из сердца говяжьего Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться под крышкой в течение 10-15 минут.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Суп из сердца говяжьего Суп можно подавать к столу. Приятного аппетита!





Вода Сердце говяжье Картошка Рис Морковь Лук Томатная паста Растительное масло Лавровый лист Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из сердца говяжьего на 1000.menu

Вверх