Рыбный суп из консервы сардины с фото
Простой, вкусный, на скорую руку, на каждый день! Рыбный суп из консервы сардины станет идеальным вариантом для тех, кто спешит, но при этом хочет вкусно покушать. Вы сварите его за 30 минут, даже меньше. Его можно разнообразить по желанию, добавляя другие крупы, овощи, зелень, специи!Юлия МАвтор рецепта
Сардины консервированные | 150 гр |
Картошка | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Томатный сок | 150 мл |
Вода | 2 л |
Растительное масло | 20 гр |
Рис | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить рыбный суп из консервы сардины
ШАГ 1 Как сварить рыбный суп из консервы сардины? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сардины можно взять как в масле, так и в томатном соусе. Я беру сардины в томатном соусе, чтобы суп был насыщенного томатного вкуса.
ШАГ 2 В кастрюлю для варки супа налейте необходимое количество воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и нарежьте кусочками. Рис промойте в холодной воде. В кипящую воду добавьте нарезанный картофель и промытый рис. Оставьте вариться минут на 15.
ШАГ 3 Отдельно очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте. Морковь можно натереть на терке или нарезать крупными кусочками.
ШАГ 4 На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью 2-3 минуты.
ШАГ 5 Затем влейте в сковороду к овощам томатный сок. Обжаривайте овощи в соке в течение минуты.
ШАГ 6 Готовую зажарку выложите в кастрюлю с супом. Добавьте сардины. В кастрюлю подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи я ограничилась лишь молотым перцем. Проварите все вместе еще 5 минут. Рис и картофель должны стать мягкие.
ШАГ 7 Рыбный суп готов! Снимите кастрюлю с огня, разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп из консервы сардины на 1000.menu