Суп из рыбных консервов с перловкой с фото
Простой, но сытный и питательный рыбный суп с перловкой. . Такие рецепты выручают, когда нет времени на готовку. Вкусный и сытный суп, любимец всей семьи :)znlenaАвтор рецепта
Сардины консервированные | 1 шт. |
Картошка | 6 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перловка | 0.5 стак. |
Перец горошком | 6 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Морская соль | 1.5 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода | 2 л |
Как приготовить суп из рыбных консервов с перловкой
ШАГ 1 Ингредиенты самые простые и доступные.
Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.
ШАГ 2 К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой.
Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.
ШАГ 3 Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.
ШАГ 4 Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном масле
ШАГ 5 Не теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.
ШАГ 6 Лук с морковкой закладываю одновременно с консервами. Тогда же и перец с лаврушкой.
Варим минут пять. Пробуем, если нужно, досаливаем.
ШАГ 7 Супчик хорош в горячем виде. Мой муж любит такой супчик со сметаной, а по мне так он и в таком виде хорош.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из рыбных консервов с перловкой на 1000.menu