Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из ревеня с фото

Фото рецепта Суп из ревеня

Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;

Суп из ревеня - отличный выбор для первого блюда. Все будут довольны! Попробуйте на досуге отведать суп из ревеня. Я уверена, что вам понравится!EllishaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ревень500 гр
Вода5 стак.
Сметана (сметана/сливки – заправка по усмотрению)100 гр
Сахар150 гр
Картофельный крахмал25 гр
Соль0.2 чайн.л.





Как приготовить суп из ревеня

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп из ревеня Для приготовления супа из ревеня необходимы: вода, ревень, сахар, соль, крахмал и сметана.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп из ревеня Нарезаем ревень небольшими кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп из ревеня Нагреваем кастрюлю с водой до состояния кипятка. Кидаем в неё нашинкованный ревень и держим на огне, пока ревень не станет мягким и податливым. На это у нас уйдет не меньше пяти минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп из ревеня Добавляем в кастрюлю сахар и убавляем огонь.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп из ревеня Берем отдельную емкость и разбавляем в ней крахмал. Запомните - 25 грамм крахмала на 120 грамм воды.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп из ревеня Содержимое емкости идет в нашу жижицу. Заливаем, но не все сразу, а порциями, не переставая мешать суп ложкой. Старайтесь не допустить, чтобы суп дошел до кипения.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп из ревеня Как жидкость начнет густеть – снимаем кастрюлю с огня и солим суп.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп из ревеня Суп из ревеня готов. Добавляем по вкусу сметаны и пробуем.





Ревень Вода Сметана Сахар Картофельный крахмал Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из ревеня на 1000.menu

Вверх