Суп из ревеня с фото
Суп из ревеня - отличный выбор для первого блюда. Все будут довольны! Попробуйте на досуге отведать суп из ревеня. Я уверена, что вам понравится!EllishaАвтор рецепта
Ревень | 500 гр |
Вода | 5 стак. |
Сметана (сметана/сливки – заправка по усмотрению) | 100 гр |
Сахар | 150 гр |
Картофельный крахмал | 25 гр |
Соль | 0.2 чайн.л. |
Как приготовить суп из ревеня
ШАГ 1 Для приготовления супа из ревеня необходимы: вода, ревень, сахар, соль, крахмал и сметана.
ШАГ 2 Нарезаем ревень небольшими кусочками.
ШАГ 3 Нагреваем кастрюлю с водой до состояния кипятка. Кидаем в неё нашинкованный ревень и держим на огне, пока ревень не станет мягким и податливым. На это у нас уйдет не меньше пяти минут.
ШАГ 4 Добавляем в кастрюлю сахар и убавляем огонь.
ШАГ 5 Берем отдельную емкость и разбавляем в ней крахмал. Запомните - 25 грамм крахмала на 120 грамм воды.
ШАГ 6 Содержимое емкости идет в нашу жижицу. Заливаем, но не все сразу, а порциями, не переставая мешать суп ложкой. Старайтесь не допустить, чтобы суп дошел до кипения.
ШАГ 7 Как жидкость начнет густеть – снимаем кастрюлю с огня и солим суп.
ШАГ 8 Суп из ревеня готов. Добавляем по вкусу сметаны и пробуем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из ревеня на 1000.menu