Суп из репы с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Не самое простое, но восхитительное блюдо. Готовь смело! Суп из репы для удачного приготовления требует внимания. Обязательно нужно подготовить все ингредиенты перед началом готовки. Тем самым успех блюда гарантирован наверняка. Несмотря на требовательность ко вниманию, времени приготовление этого супа занимает не много. Поэтому суп годится как для повседневного обеда, так и для праздничного.ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук-порей | 120 гр |
Чеснок (свежий) | 20 гр |
Репа (небольшие корнеплоды) | 200 гр |
Мангольд | 40 гр |
Лимоны (средней кислости с тонкой, мягкой кожурой без горчинки) | 60 гр |
Рис басмати | 70 гр |
Перец чили (сушеные хлопья или измельченный свежий количество по вкусу) | 0.5 гр |
Овощной бульон | 200 мл |
Вода | 500 мл |
Лаваш тонкий | 1 гр |
Пармезан | 50 гр |
Сметана | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из репы на 1000.menu