Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из репы с фото

Фото рецепта Суп из репы

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;

Не самое простое, но восхитительное блюдо. Готовь смело! Суп из репы для удачного приготовления требует внимания. Обязательно нужно подготовить все ингредиенты перед началом готовки. Тем самым успех блюда гарантирован наверняка. Несмотря на требовательность ко вниманию, времени приготовление этого супа занимает не много. Поэтому суп годится как для повседневного обеда, так и для праздничного.ТатьянААвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук-порей120 гр
Чеснок (свежий)20 гр
Репа (небольшие корнеплоды)200 гр
Мангольд40 гр
Лимоны (средней кислости с тонкой, мягкой кожурой без горчинки)60 гр
Рис басмати70 гр
Перец чили (сушеные хлопья или измельченный свежий количество по вкусу)0.5 гр
Овощной бульон200 мл
Вода500 мл
Лаваш тонкий1 гр
Пармезан50 гр
Сметана100 мл





Лук-порей Чеснок Репа Мангольд Лимоны Рис басмати Перец чили Овощной бульон Вода Лаваш тонкий Пармезан Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из репы на 1000.menu

Вверх