Суп из раков с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;
Разнообразь свое меню супом из морепродуктов! Суп из раков наверняка еще не успел приестся, это блюдо понравится любителям морепродуктов. Раков не всегда легко вымывать, поэтому перед данной процедурой их можно поместить в морозилку на 20 минут, это облегчит процесс.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Омары, раки | 200 гр |
Картошка | 200 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук | 80 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из раков на 1000.menu