Суп из пророщенного маша с фото
Готовь полезный суп! Очень вкусно и не обычно! Суп из пророщенного маша интересен тем, что в его состав не входит привычный набор овощей: картофель, морковь, лук. Маш - это бобовая культура, выращивают ее в Индии. Cостав витаминов и минералов в маше прекрасным образом сбалансирован, это делает их питательным и максимально полезным продуктом. Маш добавляют в разные блюда, данный рецепт раскрывает секреты приготовления питательного и витаминного супа. Растительное масло можно использовать любое по вкусу: оливковое, кунжутное или подсолнечное.artemiaАвтор рецепта
Пророщенный маш | 60 гр |
Ячневая крупа | 60 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Вода | 500 мл |
Петрушка | 20 гр |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из пророщенного маша на 1000.menu