Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски с фото
Сытный и полезный супчик для ваших любимых! Этот кулинарный рецепт из куриных потрохов хотя и является весьма обычным блюдом, но, тем не менее, достаточно вкусный. Кроме того, субпродукты – это отличный источник витаминов, микроэлементов и белков животного происхождения. Еда из русской кухни, в основу которой могут входить не только куриные, но и потроха любой другой птицы: утки, гуся, даже фазана. Словом, встречайте суп из потрохов птицы по-старорусски.МиладаАвтор рецепта
Курица (куриные потроха) | 500 гр |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Шампиньоны | 100 гр |
Лук | 2 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Сельдерей (корень) | 100 гр |
Зелень (свежая) | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски на 1000.menu