Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски с фото

Сытный и полезный супчик для ваших любимых! Этот кулинарный рецепт из куриных потрохов хотя и является весьма обычным блюдом, но, тем не менее, достаточно вкусный. Кроме того, субпродукты – это отличный источник витаминов, микроэлементов и белков животного происхождения. Еда из русской кухни, в основу которой могут входить не только куриные, но и потроха любой другой птицы: утки, гуся, даже фазана. Словом, встречайте суп из потрохов птицы по-старорусски.МиладаАвтор рецепта
| Курица (куриные потроха) | 500 гр | 
| Морковь | 2 шт. | 
| Картошка | 4 шт. | 
| Шампиньоны | 100 гр | 
| Лук | 2 шт. | 
| Корень петрушки | 1 шт. | 
| Сельдерей (корень) | 100 гр | 
| Зелень (свежая) | 1 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Как приготовить картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Картофельный суп из куриных потрохов  по-старорусски на 1000.menu