Суп из подберезовиков замороженных с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Вкусный и очень ароматный грибной суп порадует семью! Суп из подберезовиков замороженных получается ароматным, наваристым, аппетитным. Замороженные грибы часто выручают хозяек в не грибной сезон, благодаря таким заготовкам семейное меню можно разнообразить благоухающими блюдами. Размораживать подберезовики перед приготовлением не стоит, их можно сразу отправить в кипящую воду, там они дойдут до готовности. Такой суп можно заправлять сметаной перед подачей, но это по желанию.natali-♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Подберёзовики (замороженные) | 500 гр |
Картошка | 200 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Вермишель (суповая) | 100 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из подберезовиков замороженных на 1000.menu