Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из подберезовиков замороженных с фото

Фото рецепта Суп из подберезовиков замороженных

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Вкусный и очень ароматный грибной суп порадует семью! Суп из подберезовиков замороженных получается ароматным, наваристым, аппетитным. Замороженные грибы часто выручают хозяек в не грибной сезон, благодаря таким заготовкам семейное меню можно разнообразить благоухающими блюдами. Размораживать подберезовики перед приготовлением не стоит, их можно сразу отправить в кипящую воду, там они дойдут до готовности. Такой суп можно заправлять сметаной перед подачей, но это по желанию.natali-♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Подберёзовики (замороженные)500 гр
Картошка200 гр
Морковь80 гр
Лук репчатый160 гр
Вермишель (суповая)100 гр
Сливочное масло50 гр
Сольпо вкусу
Петрушка15 гр





Подберёзовики Картошка Морковь Лук репчатый Вермишель Сливочное масло Соль Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из подберезовиков замороженных на 1000.menu

Вверх