Суп из пива с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Удивительный норвежский пивной суп - праздник для любителей пива! К тому же Ёлеброд (именно так он называется в Норвегии) - отличное средство при простуде, заболевании бронхов, кашле. Оказывается, лечиться бывает приятно!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пиво (0,5 светлого и 0,5 тёмного) | 1 л |
Куриные яйца | 1 шт. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Молоко | 50 мл |
Мёд | 3 стол.л. |
Лимонная кожура (корка одного лимона) | 3 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень (по желанию, мелко изрубить) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из пива на 1000.menu