Суп из петуха домашнего деревенский с фото
Легко готовить, вкусно, нестандартно, сытно! Томленые блюда всегда по вкусу стоят на голову выше обычных вареных супов. Их вкус незабываемый. Приготовление длительное по времени, но результат стоит этого времени.PatrickАвтор рецепта
Курица (домашний петух) | 2.5 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Горох | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 800 гр |
Гвоздичный перец (душистый перец) | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп из петуха домашнего деревенский
ШАГ 1 В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский
ШАГ 2 Так же на крупные куски разделить морковь.
ШАГ 3 В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
ШАГ 4 После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.
ШАГ 5 Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
ШАГ 6 Закладываем лук.
ШАГ 7 Добавляем болгарский перец.
ШАГ 8 Высыпаем горох.
ШАГ 9 Заливаем воду.
ШАГ 10 Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.
По истечении указанного времени суп будет готов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из петуха домашнего деревенский на 1000.menu