Грибной суп из сушеных грибов с морковью и перловкой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 3;
Вкусный, питательный, ароматный супчик для семейного меню! На приготовления 1л супа у меня ушло 2 часа.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Сушёные грибы | 50 гр |
Перловка | 0.5 стак. |
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Петрушка (с корнем) | 1 гр |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 л |
Как приготовить грибной суп из сушеных грибов с морковью и перловкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной суп из сушеных грибов с морковью и перловкой на 1000.menu