Суп из опят замороженных с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Сытный, быстрый и вкусный грибной суп из опят! Очень люблю грибные супы за их аромат, сытность и полезность. Советую периодически включать такие супы в свой рацион, тем более что готовятся они быстро и просто.OlgaHiiriАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженные опята | 400 гр |
Картошка (крупные) | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 1.5 л |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из опят замороженных на 1000.menu