Суп из морского окуня с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Суп с морепродуктами - необычный обед для семьи! Суп из морского окуня покоряет с первой ложки! Сливки отлично оттеняют вкус бульона, придавая ему особой шарм. С помидоров можно предварительно снимать кожицу, но это по желанию.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морской окунь | 600 гр |
Картошка | 300 гр |
Помидоры | 200 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 10 гр |
Сливки (жирность 20%) | 120 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 40 мл |
Вода | 1.5 л |
Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из морского окуня на 1000.menu