Суп из морских гребешков и тальолини с гренками с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;
Вкуснейший рыбный суп для любителей морепродуктов! Кулинарный рецепт этого неординарного супа родом из Неаполя. Неаполитанская еда всегда отличалась своей необычностью. Но если вы попробуете это блюдо, вы точно не пожалеете.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морской гребешок (8 штук ( примерно по 30 гр )) | 240 гр |
Анчоусы (филе анчоусов, консервированных) | 15 гр |
Бульон (овощной) | 500 мл |
Помидоры | 2 шт. |
Гвоздика | 2 шт. |
Перец розовый молотый | по вкусу |
Хлеб (2 ломтика) | 2 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пармезан | 150 гр |
Паприка | по вкусу |
Табаско | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из морских гребешков и тальолини с гренками на 1000.menu