Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из морских гребешков и тальолини с гренками с фото

Фото рецепта Суп из морских гребешков и тальолини с гренками

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;

Вкуснейший рыбный суп для любителей морепродуктов! Кулинарный рецепт этого неординарного супа родом из Неаполя. Неаполитанская еда всегда отличалась своей необычностью. Но если вы попробуете это блюдо, вы точно не пожалеете.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морской гребешок (8 штук ( примерно по 30 гр ))240 гр
Анчоусы (филе анчоусов, консервированных)15 гр
Бульон (овощной)500 мл
Помидоры2 шт.
Гвоздика2 шт.
Перец розовый молотыйпо вкусу
Хлеб (2 ломтика)2 гр
Куриные яйца3 шт.
Пармезан150 гр
Паприкапо вкусу
Табаскопо вкусу





Морской гребешок Анчоусы Бульон Помидоры Гвоздика Перец розовый молотый Хлеб Куриные яйца Пармезан Паприка Табаско

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из морских гребешков и тальолини с гренками на 1000.menu

Вверх