Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из медвежатины с фото

Фото рецепта Суп из медвежатины

Время готовки: 470 мин.; Порций: 8;

Густой наваристый суп с восточными нотками! Очень ароматно! Очень густой, невероятно ароматный, сытный и питательный, потрясающе вкусный и необычный суп с медвежьим мясом. Скажу честно, вдохновилась восточными рецептами приготовления, так как в случае с медвежатиной, которая достаточно плотная, это - идеальный вариант. Попробуйте!UrmidaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Медвежатина1 кг
Лук160 гр
Чеснок40 гр
Болгарский перец100 гр
Картошка100 гр
Баклажаны100 гр
Морковь100 гр
Помидоры200 гр
Кинза, кориандр (или петрушка)100 гр
Базилик100 гр
Растительное масло200 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль60 гр
Вода900 мл
Гвоздика1 шт.
Лавровый лист1 шт.
Душистый перец2 шт.
Можжевеловые ягоды5 шт.
Перец черный молотый2 гр
Сахар20 гр
Винный уксус красный100 мл





Медвежатина Лук Чеснок Болгарский перец Картошка Баклажаны Морковь Помидоры Кинза, кориандр Базилик Растительное масло Соль Перец черный молотый Вода Гвоздика Лавровый лист Душистый перец Можжевеловые ягоды Сахар Винный уксус красный

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из медвежатины на 1000.menu

Вверх