Суп из медвежатины с фото
Время готовки: 470 мин.; Порций: 8;
Густой наваристый суп с восточными нотками! Очень ароматно! Очень густой, невероятно ароматный, сытный и питательный, потрясающе вкусный и необычный суп с медвежьим мясом. Скажу честно, вдохновилась восточными рецептами приготовления, так как в случае с медвежатиной, которая достаточно плотная, это - идеальный вариант. Попробуйте!UrmidaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Медвежатина | 1 кг |
Лук | 160 гр |
Чеснок | 40 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Картошка | 100 гр |
Баклажаны | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Помидоры | 200 гр |
Кинза, кориандр (или петрушка) | 100 гр |
Базилик | 100 гр |
Растительное масло | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | 60 гр |
Вода | 900 мл |
Гвоздика | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Душистый перец | 2 шт. |
Можжевеловые ягоды | 5 шт. |
Перец черный молотый | 2 гр |
Сахар | 20 гр |
Винный уксус красный | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из медвежатины на 1000.menu