Суп из лосятины с фото
Аромат и вкус просто сказочные - особенно, если готовить из дичи! Муж возвращается с охоты пьяный в хлам и с порога: - Жена, мы теперь полгода мяса покупать не будем! - Милый, ты убил лося? - Нет, пропил зарплату за полгода. Если любимый порадовал вас лосятиной на обед, вам обязательно пригодится мой рецепт. Это охотничий вариант кулинарного рецепта приготовления еды на костре и я даю его без изменений, но можно приспособить его к приготовлению в городской квартире, заменив некоторые ингредиенты на более знакомые. Лосятина в супе будет представлена в виде фрикаделек.Дарья ☼Автор рецепта
Мясо лося | 500 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шиитаке | 200 гр |
Вода | 2 л |
Шпинат | 400 гр |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из лосятины на 1000.menu