Суп из лисичек замороженных с фото

Время готовки: 265 мин.; Порций: 4;
Яркий, красивый, ароматный! Вкуснейший грибной суп для тебя! Суп из лисичек замороженных невероятно красив, имеет аппетитный запах и не менее аппетитный вид. Такой суп легко приготовить, если заранее, еще летом или осенью, запастись лисичками. Блюдо хорошо подавать не только в качестве первого, оно вполне себе станет полноценным ужином. Неплохо такой суп будет смотреться поданный гостям.leno4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь | 60 гр |
| Корень петрушки | 60 гр |
| Сельдерей | 60 гр |
| Фенхель | 40 гр |
| Лук | 40 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Лисички (замороженные) | 250 гр |
| Вяленые помидоры | 50 гр |
| Грибной бульон | 750 мл |
| Сливки (30% жирности) | 100 мл |
| Петрушка | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из лисичек замороженных на 1000.menu