Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Готовь аппетитный мясной суп с любимой лапшой! Суп из лапши быстрого приготовления идеально подойдет на обед или на ужин. В рецепте суп приготовлен на мясном бульоне с говядиной. Готовый суп подают на стол сразу же. В случае, если блюдо готовится заранее, лапшу нужно отварить отдельно и слить жидкость. А непосредственно перед подачей соединить с бульоном и подогреть. Традиционно яйцо в таком супе должно быть сваренным всмятку. Но по желанию можно сварить вкрутую или приготовить яйцо пашот.МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Китайская лапша быстрого приготовления | 180 гр |
Говядина | 200 гр |
Кунжутное масло | 40 мл |
Имбирь | 15 гр |
Чеснок | 25 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Вода | 800 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Рисовый уксус | 5 мл |
Зелёный лук | 20 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления на 1000.menu