Суп из копченого бекона с чечевицей с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Великолепный рецепт сытного и вкусного супа специально для тебя! ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бекон (копченого бекона, мелко порезанного - 6 полосок) | 120 гр |
Чечевица (зелено-коричневая) | 175 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Морковь (мелко порезанные) | 2 шт. |
Лук репчатый (очищенные и мелко порезанные) | 2 шт. |
Сельдерей (палочки сельдерея, порезанные) | 2 шт. |
Помидоры (консервированные) | 225 гр |
Чеснок (очищенные и раздавленные) | 2 зубч. |
Бульон (домашний) | 1.75 л |
Капуста (мелко нашинкованной) | 225 гр |
Петрушка (мелко нашинкованной) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из копченого бекона с чечевицей на 1000.menu