Суп из консервы в мультиварке с фото
Приготовление этого яркого, рыбного супчика не потребует много усилий. Этот суп можно отнести к разряду "Дачных", а если есть на даче мультиварка, то просто идеальный вариант. Готовиться достаточно просто, а зелень добавит блюду яркость и аромат. Конечно, можно обойтись без зеленого лука, заменить его, например, укропом или петрушкой. Можно совсем не добавлять зелени. Рыбный суп, сам по себе питательный и полезный, согреет в ненастные дни, подбодрит и придаст сил. Маслова ТатьянаАвтор рецепта
Скумбрия консервированная | 240 гр |
Картошка | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый (имеется ввиду небольшие луковицы, если большая, то 1 шт.) | 2 шт. |
Перловка | 4 стол.л. |
Зелёный лук | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Растительное масло | 20 гр |
Вода | 1.5 л |
Как приготовить суп из консервы в мультиварке
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Морковь очистить и потереть на крупной терке
ШАГ 3 Лук очистить и порезать
ШАГ 4 Овощи сложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Установить программу "Жарка", время 15 мин. Обжарить овощи.
ШАГ 5 Крупу промыть.
ШАГ 6 Рыбную консерву размять вилкой.
ШАГ 7 Добавить крупу и рыбу к обжаренным овощам. Посолить, поперчить. Долить воды.
ШАГ 8 Установить программу "Суп" , время 1 час.
ШАГ 9 Картофель очистить и порезать. Положить в мультиварку за 35 мин. до окончания варки. За 10 мин до окончания, добавить лавровый лист.
ШАГ 10 Зеленый лук промыть и пошинковать.
ШАГ 11 После окончания программы, засыпать лук в чашу мультиварки. Дать постоять 10-15 мин. Можно оставить на подогреве.
ШАГ 12 Разлить суп по тарелкам и можно наслаждаться вкусным, рыбным супчиком.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из консервы в мультиварке на 1000.menu