Суп из консервов минтая с зеленью с фото
Из рыбных консервов такой супчик можно приготовить меньше, чем за час! Сегодня чего только нет в магазинах и на рынках. Видимо, поэтому рыбные консервы уже заимели статус типа мусорной еды. Хотя они, не в пример мясным консервам, по-прежнему вкусны и правильны, потому что в них нет сои и химии. Из них по старым кулинарным рецептам такой эксклюзивный ароматный супчик можно приготовить – пальчики оближешь! Рыбный суп из консервов с рисом в нашей семье – деликатес! Да и мне хорошо – одной баночкой можно накормить всех! Дешево и сердито. Из каких консервов лучше варить такой суп? Мне кажется, что из любых. Но мне очень нравится именно суп из сардин. Этот рыбный суп из консервов вам пригодится, когда нет ни времени, ни продуктов в холодильнике.ВарвараАвтор рецепта
Вода | 1 л |
Петрушка | 1 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Рис | 2 стол.л. |
Минтай консервированный (любые консервы) | 200 гр |
Укроп | по вкусу |
Как приготовить суп из консервов минтая с зеленью
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Овощи нарежем, поджарим в масле.
ШАГ 3 Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.
ШАГ 4 Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его.
ШАГ 5 Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. Ой, не забудьте добавить лаврушечку. Я люблю в конце варки добавить и толченого чесночка.
ШАГ 6 Перед тем, как подать на стол, рыбный суп разливаем по тарелкам, положим в него дольки помидорчика и сметанки, а еще посыпем измельченной зеленью.
ШАГ 7 Настоящий домашний суп!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из консервов минтая с зеленью на 1000.menu