Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой с фото

Фото рецепта Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Легкий, яркий, ароматный, подходит для обеда и ужина! Этот рыбный суп из консервов горбуши с картошкой очень просто и быстро варится. Рецепт наверняка понравится торопливым хозяйкам, у которых не хватает времени на готовку. К тому же с ним справится любой новичок.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1.5 л
Горбуша консервированная250 гр
Картошка4 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Томатная паста1 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.
Лавровый лист2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши с картошкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой Как сварить рыбный суп из консервов горбуши? Подготовьте ингредиенты по списку. Овощи хорошо промойте щеткой, обсушите. Лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. С рыбных консервов слейте всю жидкость.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой Рыбу выньте из консервной банки. Можете удалить хребтовые кости, а можете этого не делать так как кости рыбной консервы очень мягкие. И затем разделите горбушу на кусочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю влейте воду, выложите целую луковицу и картофель и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите на самом маленьком огне около 10 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой Морковь очистите и натрите на крупной терке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь в течение 5 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой Добавьте в сковороду томатную пасту. Помешивая, жарьте еще пару минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой Из кастрюли выньте луковицу, добавьте морковь с томатной пастой, рыбу, лавровый лист. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Доведите до кипения, варите 5 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой Готовый суп посыпьте свежей рубленой зеленью. Дайте настояться под крышкой 7-10 минут и разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!





Вода Горбуша консервированная Картошка Морковь Лук Томатная паста Растительное масло Лавровый лист Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой на 1000.menu

Вверх