Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой с фото
Легкий, яркий, ароматный, подходит для обеда и ужина! Этот рыбный суп из консервов горбуши с картошкой очень просто и быстро варится. Рецепт наверняка понравится торопливым хозяйкам, у которых не хватает времени на готовку. К тому же с ним справится любой новичок.МарияАвтор рецепта
Вода | 1.5 л |
Горбуша консервированная | 250 гр |
Картошка | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши с картошкой
ШАГ 1 Как сварить рыбный суп из консервов горбуши? Подготовьте ингредиенты по списку. Овощи хорошо промойте щеткой, обсушите. Лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. С рыбных консервов слейте всю жидкость.
ШАГ 2 Рыбу выньте из консервной банки. Можете удалить хребтовые кости, а можете этого не делать так как кости рыбной консервы очень мягкие. И затем разделите горбушу на кусочки.
ШАГ 3 Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюлю влейте воду, выложите целую луковицу и картофель и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите на самом маленьком огне около 10 минут.
ШАГ 4 Морковь очистите и натрите на крупной терке.
ШАГ 5 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь в течение 5 минут.
ШАГ 6 Добавьте в сковороду томатную пасту. Помешивая, жарьте еще пару минут.
ШАГ 7 Из кастрюли выньте луковицу, добавьте морковь с томатной пастой, рыбу, лавровый лист. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Доведите до кипения, варите 5 минут.
ШАГ 8 Готовый суп посыпьте свежей рубленой зеленью. Дайте настояться под крышкой 7-10 минут и разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой на 1000.menu