Поиск по названию/ингредиенту:

Классический рыбный суп из консервов горбуши с фото

Фото рецепта Классический рыбный суп из консервов горбуши

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Вкусный и полезный суп быстрого приготовления. Дома всегда должно быть пару баночек любой консервированной рыбы. Когда не остается времени на приготовление обеда, можно воспользоваться рецептом приготовления быстрого супа из консервы. Например, из горбуши. Попробуйте приготовить и вы!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша консервированная240 гр
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Картошка2 шт.
Рис0.3 стак.
Соленые огурцы2 шт.
Вода2 л
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить классический рыбный суп из консервов горбуши

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Классический рыбный суп из консервов горбуши Как сварить такой суп из консервированной горбуши? Для приготовления супа подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи - лук, морковь и картофель необходимо очистить от кожуры и промыть в проточной воде от загрязнений. Откройте банку с консервированной горбушей. Жидкость из нее сливать не обязательно. Её можно вылить в суп, для наибольшего вкуса и аромата.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Классический рыбный суп из консервов горбуши Очищенные овощи измельчите. Картофель нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Мне больше нравится, когда морковь для супа потерта мелко. Но вы можете воспользоваться и крупной теркой. Ориентируйтесь по своему вкусу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Классический рыбный суп из консервов горбуши Для варки супа подойдет эмалированная кастрюля. Налейте в неё необходимое количество воды и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и пустите в неё измельченные овощи - лук, морковь и картофель. Оставьте вариться минут на 5-7.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Классический рыбный суп из консервов горбуши В это время промойте рис несколько раз в холодной воде. Соленые огурцы мелко нарежьте. Чтобы получить огурцы в наиболее мелком виде, их можно натереть на крупной терке. Мне больше нравится, чтобы в готовом супе попадались небольшие кусочки огурца.Поэтому я их режу мелким кубиком. Отправьте рис и огурцы в кастрюлю с супом. Перемешайте, доведите до кипения и варите все вместе еще минут 7.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Классический рыбный суп из консервов горбуши Консервированную горбушу выложите на тарелку и разомните её вилкой. Отправьте её, так же, в суп.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Классический рыбный суп из консервов горбуши Добавьте в кастрюлю немного соли и специи по своему вкусу. Учитывайте, что в консервах есть немного соли. Поэтому вначале попробуйте суп. В качестве специи сюда отлично подойдут прованские травы. Все ингредиенты еще раз перемешайте и оставьте вариться все вместе, на небольшом огне, еще минут 10.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Классический рыбный суп из консервов горбуши Ароматный суп с консервированной горбушей готов! Разлйете его в подготовленные тарелки и подавайте к столу. В тарелку можно добавить немного сметаны и свежей зелени. Приятного аппетита!





Горбуша консервированная Лук Морковь Картошка Рис Соленые огурцы Вода Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический рыбный суп из консервов горбуши на 1000.menu

Вверх