Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с красной фасолью консервированной с фото

Фото рецепта Суп с красной фасолью консервированной

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Очень просто, дешево и сытно! Для всей семьи! Суп с красной фасолью консервированной несмотря на отсутствие мяса получается очень питательным. Сварить такое первое блюдо с легкостью сможет даже начинающая хозяйка. Для этого понадобятся доступные продукты и немного времениМарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода (или бульон)1.2 л
Фасоль консервированная300 гр
Цукини300 гр
Помидоры2 шт.
Картошка2 шт.
Стебель сельдерея2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зубч.
Растительное масло2 стол.л.
Томатная паста1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить суп с красной фасолью консервированной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Как сварить суп с красной фасолью консервированной? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицу можете добавить целой во время варки либо нарезать кубиками и обжарить вместе с морковью и картофелем (шаг 9). Цуккини можно заменить кабачками. Только выбирайте молоденькие кабачки с целой и нежной кожицей, чтобы ее не пришлось срезать - в процессе обжарки и варки кабачки без кожицы могут развариться в кашу, а нужно, чтобы кусочки оставались целыми.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Помидоры вымойте в воде, сделайте на каждом надрезы крест-накрест, ошпарьте кипятком и оставьте на 2-3 минуты. Затем снимите с томатов кожицу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Помидоры нарежьте средними кубиками. Вместо свежих помидоров можете использовать консервированные резанные в собственном соку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Цуккини тщательно промойте в проточной воде, обрежьте кончик, обсушите и нарежьте средними кубиками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Картофель вымойте в проточной воде с щеткой, обсушите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Морковь вымойте с щеткой в проточной воде, очистите, сполосните и обсушите. Если морковь небольшого диаметра, нарежьте ее четвертинками. Крупную морковь лучше нарежьте некрупными кубиками. Вообще все овощи должны быть нарезаны не крупно (иначе суп будет неудобно есть), но и не мелко (иначе овощи сильно разварятся и у вас получится незапланированный суп-пюре).





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Чеснок очистите и мелко порубите ножом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп с красной фасолью консервированной С консервированной фасоли слейте жидкость, промойте в проточной воде и обсушите откинув на дуршлаг.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп с красной фасолью консервированной В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите картошку и морковь (и луковицу, если добавляете ее в нарезанном виде). Жарьте, помешивая, около 8 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Добавьте цуккини. Жарьте, периодически перемешивая, еще около 2 минут.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Добавьте томатную пасту и чеснок.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Следом выложите нарезанные помидоры. Перемешайте и тушите все вместе 3-4 минуты.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Влейте воду или бульон. На этом этапе можете добавить очищенную целую луковицу, если до этого ее не добавляли в нарезанном виде. Суп посолите, поперчите и доведите до кипения. Варите на среднем огне при умеренном кипении 15-20 минут до готовности овощей.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Суп с красной фасолью консервированной В конце добавьте консервированную фасоль, прогрейте все вместе еще 5 минут. Наш простой и вкусный овощной суп с красной консервированной фасолью готов.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Суп с красной фасолью консервированной Готовому супу дайте постоять на остывающей плите 5-7 минут и разлейте по тарелкам. При желании можете посыпать суп измельченной зеленью. Приятного аппетита!





Вода Фасоль консервированная Цукини Помидоры Картошка Стебель сельдерея Лук Морковь Чеснок Растительное масло Томатная паста Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с красной фасолью консервированной на 1000.menu

Вверх