Суп из кислого молока с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;
Неописуемый вкус этого блюда восхищает всех! В ресторане я попробовала монгольский суп из кислого молока. Скажу правду. когда его подали мне вид не понравился и я отказалась его есть. Но поддавшись уговорам подруги все же рискнула. И какое же было мое удивление, когда я съела одну ложку. Это что то фантастическое. Вкус специфический, ни на что не похож. Но что бы это почувствовать нужно только попробовать, описать словами у меня не удается.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кислое молоко (простокваша или кефир, или ацидофилин) | 700 мл |
Огурцы | 1 шт. |
Укроп | 1 гр |
Петрушка | 1 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Грецкие орехи | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп из кислого молока
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из кислого молока на 1000.menu