Суп из индейки с вермишелью и картошкой с фото
Легкий и вкусный, диетический понравится взрослым и детям. Суп из индейки с вермишелью и картошкой хорош для диетического питания в нем много первосортного белка и мало животного жира. А еще приправы и травы всегда можно брать разные ориентируясь на свой вкус и желания.Кристина МилиАвтор рецепта
Филе индейки | 250 гр |
Картошка | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 2.5 л |
Лук | 100 гр |
Укроп | 1 гр |
Вермишель | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Подсолнечное масло (для поджарки) | 20 мл |
Как приготовить суп из индейки с вермишелью и картошкой
ШАГ 1 Как сварить вкусный суп из индейки с вермишелью и картошкой? Для начала подготовим все ингредиенты.
ШАГ 2 Филе индейки ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель.
ШАГ 3 Укроп мелко измельчаем.
ШАГ 4 Лук измельчаем небольшими кусочками.
ШАГ 5 Морковь натрём на мелкой тёрке.
ШАГ 6 На предварительную разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук.
ШАГ 7 Обжариваем две-три минуты и добавляем морковь.
ШАГ 8 Обжариваем ещё две минуты до готовности.
ШАГ 9 Макароны немного измельчаем и когда картофель будет готов, добавляем в суп. Вы можете взять любые макароны.
ШАГ 10 Затем, спустя 10 - 15 минут, вкидываем поджарку.
ШАГ 11 Далее, добавляем укроп. Всё перемешиваем и выключаем газ.
ШАГ 12 Готовый супчик наливаем в тарелку и подаём на стол. Суп из филе индейки с вермишелью и картошкой готов. Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из индейки с вермишелью и картошкой на 1000.menu