Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из бычьих хвостов с фото

Фото рецепта Суп из бычьих хвостов

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;

Неожиданный рецепт супа – говяжий хвост в новом исполнении! Суп из говяжьих хвостов – одно из самых распространенных блюд в Испании, максимальной популярностью пользующееся в период проведения корриды. Рецептов подобных супов множество, но именно этот не требует предварительной обжарки хвоста, использования большого количества посуды и постоянного контроля над процессом. Наслаждайтесь процессом и удивляйте гостей результатом.СнежинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий хвост1.4 кг
Овощной бульон (Можно заменить мясным)800 мл
Лук40 гр
Имбирь25 гр
Вяленые помидоры400 гр
Томатная паста30 гр
Лавровый лист2 шт.
Сахар20 гр
Морская соль (по вкусу)2.5 гр
Перец черный молотый (по вкусу)1 гр
Картошка100 гр
Морковь150 гр
Капуста250 гр
Растительное масло10 мл
Зелёный лук (порубленный)20 гр





Говяжий хвост Овощной бульон Лук Имбирь Вяленые помидоры Томатная паста Лавровый лист Сахар Морская соль Перец черный молотый Картошка Морковь Капуста Растительное масло Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из бычьих хвостов на 1000.menu

Вверх