Суп из бычьих хвостов с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Неожиданный рецепт супа – говяжий хвост в новом исполнении! Суп из говяжьих хвостов – одно из самых распространенных блюд в Испании, максимальной популярностью пользующееся в период проведения корриды. Рецептов подобных супов множество, но именно этот не требует предварительной обжарки хвоста, использования большого количества посуды и постоянного контроля над процессом. Наслаждайтесь процессом и удивляйте гостей результатом.СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий хвост | 1.4 кг |
Овощной бульон (Можно заменить мясным) | 800 мл |
Лук | 40 гр |
Имбирь | 25 гр |
Вяленые помидоры | 400 гр |
Томатная паста | 30 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Сахар | 20 гр |
Морская соль (по вкусу) | 2.5 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 1 гр |
Картошка | 100 гр |
Морковь | 150 гр |
Капуста | 250 гр |
Растительное масло | 10 мл |
Зелёный лук (порубленный) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из бычьих хвостов на 1000.menu