Суп из говяжьей грудинки с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;
Густой и насыщенный вкус этого первого блюда покорит любого! Суп из говяжьей грудинки обладает ярким и насыщенным вкусом, запоминающимся ароматом. Он аппетитный, сытный и питательный. Очень согревающий, как и все густые супы. Особенно такой суп хорош в холодную пору года или в прохладные дни лета, когда хочется тепла и уюта.ТашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжья грудинка | 300 гр |
Лук | 80 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Морковь | 80 гр |
Корень петрушки | 60 гр |
Болгарский перец (лучше - красный) | 100 гр |
Картошка | 250 гр |
Помидоры (свежие или в собственном соку) | 500 гр |
Томатная паста | 10 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Паприка (молотая) | 2.5 гр |
Перец острый молотый | 1 гр |
Тимьян, чабрец (сушеный) | 2.5 гр |
Вино белое | 30 мл |
Мясной бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из говяжьей грудинки на 1000.menu