Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из говяжьей грудинки с фото

Фото рецепта Суп из говяжьей грудинки

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;

Густой и насыщенный вкус этого первого блюда покорит любого! Суп из говяжьей грудинки обладает ярким и насыщенным вкусом, запоминающимся ароматом. Он аппетитный, сытный и питательный. Очень согревающий, как и все густые супы. Особенно такой суп хорош в холодную пору года или в прохладные дни лета, когда хочется тепла и уюта.ТашаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья грудинка300 гр
Лук80 гр
Чеснок1 зубч.
Морковь80 гр
Корень петрушки60 гр
Болгарский перец (лучше - красный)100 гр
Картошка250 гр
Помидоры (свежие или в собственном соку)500 гр
Томатная паста10 гр
Сливочное масло30 гр
Паприка (молотая)2.5 гр
Перец острый молотый1 гр
Тимьян, чабрец (сушеный)2.5 гр
Вино белое30 мл
Мясной бульон1 л
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка20 гр





Говяжья грудинка Лук Чеснок Морковь Корень петрушки Болгарский перец Картошка Помидоры Томатная паста Сливочное масло Паприка Перец острый молотый Тимьян, чабрец Вино белое Мясной бульон Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из говяжьей грудинки на 1000.menu

Вверх