Суп из горбуши со сливками с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Нежнейший вкус этого рыбного супа непременно тебя покорит! Суп из горбуши со сливками - традиционное блюдо карельской кухни, частично позаимствованное от финнов и прибалтов. Попробовав однажды тарелочку этого сытного наваристого рыбного супчика, непременно захочется его приготовить самому. Тем более, что следуя этому рецепту, это совсем несложно.innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе горбуши | 400 гр |
Картошка | 400 гр |
Лук | 100 гр |
Вода | 2 л |
Сливки | 200 мл |
Сливочное масло (+ 20 гр для жарки лука) | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Душистый перец | 2 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из горбуши со сливками на 1000.menu