Суп из горбуши с рисом с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Попробуй приготовить этот деликатес у себя дома! Суп из горбуши с рисом - вкуснейшее, ароматное и очень полезное блюдо для всей семьи. Ведь горбуша сама по себе лакомая рыбка. А суп, сваренный из нее, получается очень наваристым, сытным и безумно аппетитным. А еще это блюдо универсально - оно непременно понравится и взрослым, и детям.НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша (Голова, хвост, хребет) | 500 гр |
Картошка | 300 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Рис басмати | 180 гр |
Вода | 3 л |
Растительное масло | 30 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из горбуши с рисом на 1000.menu