Суп из головы молодого барашка с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Уже с первой ложки ты почувствуешь, как твое настроение улучшается! AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (голова молодого барашка) | 1 кг |
Рис | 60 гр |
Лук репчатый (средние) | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей (корень) | 30 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Молоко (кислое) | 50 мл |
Яйца | 1 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Мята | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимонная кислота | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из головы молодого барашка на 1000.menu