Суп из филе белой рыбы с плавленым сыром с фото
Готовится очень легко и очень быстро, а вкус изумительный! Суп из филе белой рыбы с плавленым сыром - очень сытный, нежный и ароматный супчик, не требующий много времени для приготовления, а его вкус оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд.prostosmachnoАвтор рецепта
Рыбное филе | 500 гр |
Плавленый сыр | 200 гр |
Вермишель | 0.5 стак. |
Картошка | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зелень | 150 гр |
Сливочное масло (для зажарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить суп из филе белой рыбы с плавленым сыром
ШАГ 1 Рыбное филе (у меня белая рыба, но вы можете взять и красную) моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Бросаем вариться к рыбе готовую зажарку и нарезанный картофель.
ШАГ 2 Чистим лук и нарезаем мелкими кусочками
ШАГ 3 Морковь чистим и натираем на крупную терку.
Делаем зажарку из лука и моркови.
ШАГ 4 Чистим и нарезаем картофель.
ШАГ 5 Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
ШАГ 6 Мелко нарезаем помытую зелень.
ШАГ 7 Через 10 минут после начала варки добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
ШАГ 8 Добавляем соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения.
Когда сыр растворился, добавляем зелень и выключаем суп.
Всем приятного аппетита)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из филе белой рыбы с плавленым сыром на 1000.menu