Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из дикого кабана с фото

Фото рецепта Суп из дикого кабана

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Неповторимо вкусный, наваристый, для настоящих гурманов! Овощные супы на бульоне из мяса дикого кабана отлично подойдут для тех, кто придерживается диеты. Мясо дичи не жирное и отличается своим неповторимым брутальным вкусом. Овощи можно взять абсолютно любые по желанию.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо кабана (1-2 кг мяса кабана на кости)1 кг
Картошка (крупная)3 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Баклажаны1 шт.
Помидоры черри10 шт.
Болгарский перец (крупный или 2 среднего размера)1 шт.
Чеснок1 зубч.
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Вода (1,5-3 л. по вкусу)2 л





Как приготовить суп из дикого кабана

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп из дикого кабана Как приготовить суп из дикого кабана? Очень просто! Подготовьте все необходимые продукты по списку. Чтобы суп получился наваристый и вкусный используйте мясо на кости. У меня в этот раз были рёбра и шея дикого кабана.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп из дикого кабана Дичь тщательно промойте под проточной водой. Отправьте мясо в чугунок или кастрюлю с толстым дном. Я обычно такой суп варю в казанке. Залейте холодной водой и поставьте на плиту. На сильном огне доведите до кипения, далее нагрев убавьте и снимите образовавшуюся пену. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около двух часов. С выбором идеальной кастрюли поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп из дикого кабана Картофель, лук и морковку очистите от кожуры. У болгарского перца срежьте сердцевину и удалите семена. Чтобы суп получился яркий и аппетитный используйте перцы разных цветов. Все овощи ополосните.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп из дикого кабана В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Зубчик чеснока разрежьте на небольшие кусочки. Лук измельчите перьями. Обжарьте лук с чесноком на сильном нагреве до золотистого оттенка.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп из дикого кабана Выньте лук и чеснок на отдельную тарелку. В сковороду отправьте морковь, нарезанную брусочками или кружочками, а так же болгарский перец, измельчённый перьями или крупными кубиками. Готовьте в ароматном масле до желаемой степени обжарки. Не забывайте периодически всё перемешивать, чтобы ничего не пригорело. Выньте овощи в тарелку с луком.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп из дикого кабана Отправьте в сковородку помидоры черри и припустите некоторое время на сильном нагреве (30-50 секунд будет достаточно).





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп из дикого кабана Готовое мясо выньте из бульона. В казанок добавьте картофель, нарезанный дольками или кубиками, и баклажан, измельчённый средними кусочками. На сильном огне доведите до кипения, посолите по вкусу, нагрев убавьте до умеренного и варите около 15 минут (до готовности картофеля).





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп из дикого кабана Отправьте в суп обжаренные лук, чеснок и болгарский перец. Варите 3-5 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп из дикого кабана Добавьте помидоры черри и лавровый лист. Посыпьте суп приправами по вкусу и готовьте ещё пару минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп из дикого кабана В конце добавьте зелень, нарезанную мелко. Отлично для супа подойдут петрушка, зелёный молодой лук или укроп. После повторного закипания выключите плиту и дайте супу настояться не менее 15 минут под крышкой.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп из дикого кабана При подаче каждому в тарелку предложите мясо дикого кабана или подайте дичь отдельно. Посыпьте суп чёрным молотым или душистым перцем по желанию.





Мясо кабана Картошка Морковь Лук Баклажаны Помидоры черри Болгарский перец Чеснок Растительное масло Соль Перец черный молотый Зелень Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из дикого кабана на 1000.menu

Вверх