Суп из дикого кабана с фото

Неповторимо вкусный, наваристый, для настоящих гурманов! Овощные супы на бульоне из мяса дикого кабана отлично подойдут для тех, кто придерживается диеты. Мясо дичи не жирное и отличается своим неповторимым брутальным вкусом. Овощи можно взять абсолютно любые по желанию.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
| Мясо кабана (1-2 кг мяса кабана на кости) | 1 кг | 
| Картошка (крупная) | 3 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Лук | 1 шт. | 
| Баклажаны | 1 шт. | 
| Помидоры черри | 10 шт. | 
| Болгарский перец (крупный или 2 среднего размера) | 1 шт. | 
| Чеснок | 1 зубч. | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Зелень | по вкусу | 
| Вода (1,5-3 л. по вкусу) | 2 л | 
Как приготовить суп из дикого кабана
ШАГ 1 
 Как приготовить суп из дикого кабана? Очень просто! Подготовьте все необходимые продукты по списку. Чтобы суп получился наваристый и вкусный используйте мясо на кости. У меня в этот раз были рёбра и шея дикого кабана.
ШАГ 2 
 Дичь тщательно промойте под проточной водой. Отправьте мясо в чугунок или кастрюлю с толстым дном. Я обычно такой суп варю в казанке. Залейте холодной водой и поставьте на плиту. На сильном огне доведите до кипения, далее нагрев убавьте и снимите образовавшуюся пену. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около двух часов.
С выбором идеальной кастрюли поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.
ШАГ 3 
 Картофель, лук и морковку очистите от кожуры. У болгарского перца срежьте сердцевину и удалите семена. Чтобы суп получился яркий и аппетитный используйте перцы разных цветов. Все овощи ополосните.
ШАГ 4 
 В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Зубчик чеснока разрежьте на небольшие кусочки. Лук измельчите перьями. Обжарьте лук с чесноком на сильном нагреве до золотистого оттенка.
ШАГ 5 
 Выньте лук и чеснок на отдельную тарелку. В сковороду отправьте морковь, нарезанную брусочками или кружочками, а так же болгарский перец, измельчённый перьями или крупными кубиками. Готовьте в ароматном масле до желаемой степени обжарки. Не забывайте периодически всё перемешивать, чтобы ничего не пригорело. Выньте овощи в тарелку с луком.
ШАГ 6 
 Отправьте в сковородку помидоры черри и припустите некоторое время на сильном нагреве (30-50 секунд будет достаточно).
ШАГ 7 
 Готовое мясо выньте из бульона. В казанок добавьте картофель, нарезанный дольками или кубиками, и баклажан, измельчённый средними кусочками. На сильном огне доведите до кипения, посолите по вкусу, нагрев убавьте до умеренного и варите около 15 минут (до готовности картофеля).
ШАГ 8 
 Отправьте в суп обжаренные лук, чеснок и болгарский перец. Варите 3-5 минут.
ШАГ 9 
 Добавьте помидоры черри и лавровый лист. Посыпьте суп приправами по вкусу и готовьте ещё пару минут.
ШАГ 10 
 В конце добавьте зелень, нарезанную мелко. Отлично для супа подойдут петрушка, зелёный молодой лук или укроп. После повторного закипания выключите плиту и дайте супу настояться не менее 15 минут под крышкой.
ШАГ 11 
 При подаче каждому в тарелку предложите мясо дикого кабана или подайте дичь отдельно. Посыпьте суп чёрным молотым или душистым перцем по желанию.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Суп из дикого кабана на 1000.menu