Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из черной чечевицы с фото

Фото рецепта Суп из черной чечевицы

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Побалуй себя ароматным супом из чёрной чечевицы. Это вкусно и полезно! Не так давно познакомилась с такими чудными бобовыми, как чёрная чечевица. Я сразу же ввела её в свой рацион, так как я являюсь ярым сторонником здорового питания. Хочу поделиться с вами интересным вариантом приготовления ароматного супчика с красавицей чёрной чечевицей. Очень уж мне полюбилось это блюдо, особенно в качестве лёгкого, но сытного обеда.GeRaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черная чечевица1 стак.
Фенхель1 шт.
Сельдерей1 шт.
Лук (красный)80 гр
Морковь80 гр
Чеснок4 зубч.
Твёрдый сыр (гауда)60 гр
Оливковое масло2 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Соус Демиглас (овощной)3 стол.л.
Помидоры (в собственном соку, порезанные)420 гр
Вода3.5 стак.





Черная чечевица Фенхель Сельдерей Лук Морковь Чеснок Твёрдый сыр Оливковое масло Соль Перец черный молотый Соус Демиглас Помидоры Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из черной чечевицы на 1000.menu

Вверх