Суп из черной чечевицы с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Побалуй себя ароматным супом из чёрной чечевицы. Это вкусно и полезно! Не так давно познакомилась с такими чудными бобовыми, как чёрная чечевица. Я сразу же ввела её в свой рацион, так как я являюсь ярым сторонником здорового питания. Хочу поделиться с вами интересным вариантом приготовления ароматного супчика с красавицей чёрной чечевицей. Очень уж мне полюбилось это блюдо, особенно в качестве лёгкого, но сытного обеда.GeRaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Черная чечевица | 1 стак. |
Фенхель | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Лук (красный) | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Твёрдый сыр (гауда) | 60 гр |
Оливковое масло | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соус Демиглас (овощной) | 3 стол.л. |
Помидоры (в собственном соку, порезанные) | 420 гр |
Вода | 3.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из черной чечевицы на 1000.menu